La salle
Déclinaison de gris et argent, jeu de miroirs, alcôve intime, pureté  des détails. La décoration élégante et raffinée, ponctuée de touches  contemporaines offre une ambiance bourgeoise parisienne.
Un écrin  délicat, subtil et harmonieux reflet des créations culinaires de Kei.

La cave
Notre sommelier a sillonné les vignobles français à la recherche de bouteilles rares, qui constituent aujourd’hui une cave recelant des trésors et découvertes inédites.
C'est un passionné du vin, de sa culture et de sa dégustation. Il vous écoutera avec attention et vous conseillera selon vos goûts pour le meilleur accord met et vin.
Il saura vous raconter l'histoire du vignoble et du producteur… Il vous parlera de la typicité du vin aux travers des terroirs, des cépages, de la culture et de la vinification…

La mission du sommelier est de magnifier l'alchimie des saveurs et du goût…

Notre cave voûtée permet de conserver et faire vieillir le vin avec une température et hygrométrie idéale gage d'une qualité vraiment exceptionnelle.