Le Parcours de Kei
Après une première expérience de la cuisine française au Japon, Kei part en France pour parfaire ses connaissances. Il explore les terroirs pour mieux appréhender la richesse et la diversité d’expression de la cuisine gastronomique…

Il rejoint Paris où il s’initie à la haute gastronomie auprès du célèbre chef Alain Ducasse. Maîtrise parfaite des cuissons, finitions millimétrées, haute précision du geste… la cuisine étoilée parisienne n’a plus de secret pour lui.

Sa biographie en quelques dates
1993-1998 : Premières expériences de la cuisine française à Nagano et à Tokyo.

1999-2003 : Découverte de la cuisine des terroirs au travers d'un tour de France :
Auberge du Vieux Puit à Fonjoncuse (3 étoiles),
Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon (1 étoile),
Le Cerf à Marlenheim (2 étoiles).

2003-2010 : Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée Paris (3 étoiles) sous la
                            direction de Jean-François Piège puis de Christophe Moret.

2011 : Création et ouverture de son restaurant.